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[DECOUVERTE] La Maison Lescure, un beurre authentique

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Nous avons eu la chance de découvrir le beurre de la Maison Lescure à maturation lente fabriqué en France, un beurre doux et un beurre aux cristaux de sel de l’île de Ré, avec son AOP (Appellation d’origine protégée) ce qui vous garantie une grande qualité de fabrication.

le Label AOP a un cahier des charges très strict, la crème est ainsi maturée pendant au moins 16 heures, elle développe donc des arômes et donne son goût d’exception au Beurre Charentes-Poitou AOP.

Nous avons pu profiter d’un déjeuner de Roi pour découvrir les qualité de ce beurre unique.

Un beurre facilement étalable que ce soit sur biscotte ou pain grillé, un gout bien présent, doux et chaud, que ce soit pour manger avec du sucré ou du salé (nous avons aussi testé ce beurre avec des œufs de lompes sur des toasts, ainsi que simplement dans des pâtes, celle ci les rendant onctueuses et délicieuses) , le beurre salé est tout autant un vrai délice, sur des tartines avec de la confiture la qualité de ce beurre prend tout son sens; les cristaux de sel craquent sous la dent, bref, l’essayer c’est l’adopter.

La Maison Lescure est pour nous un gage de qualité, pour des moments sucré ou moment salé, il s’associe aussi bien sur un plateau de fromages, charcuteries ou fruits de mer ou sur une simple tartine de pain.

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Écrit par topreviewers

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